Bolo de Iogurte com cobertura de leite em pó - Dieta Dukan

Vamos de bolinho hoje?

Meninas, essa receitinha é ideal para a fase de ataque, como indica a letrinha 'A' no início do post. Fiquem sempre atentas a indicação indeal para a fase em que você se encontra ok? Vamos lá:

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 Colher (es) de café de fermento em pó
  • 2 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado
  • 1 Colher (es) de chá de essência de baunilha
  • 10 gotas adoçante líquido
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de aveia
  • 5 gotas adoçante líquido (creme)
  • 2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (creme)
  • 1 Colher (es) de sobremesa de leite em pó desnatado para polvilhar  

Preparo:     

Para o Bolo                                 

1) Em um recipiente misture ovo, 10 gotas de adoçante, aveia, iogurte, fermento em pó e essência de baunilha.

2) despeje em duas xícaras (não precisa untar).

3) Leve ao microondas por 3 minutos.

Para o Creme

1) Misturar leite em pó, 2 colheres de água e 5 gotas de adoçante.

2) Para finalizar desenforme o bolinho, cubra com o creme e polvilhe com leite em pó.

Bom apetite!


Receba os posts por email. Prometo só enviar coisa legal!


Booking.com

2 comentários:

Deixe aqui o seu carinho :)

Copyright © | 2018 Blog da Sah